Vorspeise
Rosenblüten-Couscous mit geräuchertem Seesaibling und Schnittlauch-Minze-Creme
Rosenblüten-Couscous mit geräuchertem Seesaibling und Schnittlauch-Minze-Creme
Minestrone „a la cremoso“ mit getrüffelten Tortellini und Parmesanschaum
Kalbsfilet im Tramezzini Mantel mit Kartoffelgratin und jungem Gemüse
Soufflé vom geeisten Kaiserschmarrn mit marinierten Beeren
Änderungen vorbehalten








Rosenblüten-Couscous mit geräuchertem Seesaibling und Schnittlauch-Minze-Creme
Minestrone „a la cremoso“ mit getrüffelten Tortellini und Parmesanschaum
Gegrilltes Zanderfilet an Kartoffelpüree, jungem Gemüse und Dill-Beurre Blanc
Souflet vom geeisten Kaiserschmarrn mit marinierten Beeren
Änderungen vorbehalten








Rosenblüten-Couscous mit dreierlei Falafel und Schnittlauch-Minze-Creme
Minestrone „a la cremoso“ mit getrüffelten Tortellini und Wildkräuterschaum
Erbsen-Proteinsteak an Kartoffelgratin und jungem Gemüse
Symphonie aus Himbeere und Schokolade mit marinierten Beeren
Änderungen vorbehalten








Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Penette-Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan
Wiener Schnitzel, Pommes, Ketchup und Mayo „Schranke“
Tiramisu mit Waldbeeren
Änderungen vorbehalten








Geräucherter Seibling mit Sahne-Meerrettich, asiatischer Glasnudelsalat, gebackene Wachtelkeule auf Preiselbeeren, Antipasti-Gemüse mit Pesto-Nocke, Lachs-Zander-Terrine
Knusprige Garnele auf Safran-Ingwer-Risoni, Rote-Bete-Schaum
Rosa gebratenes Kalbsfilet auf Kalbs-Burger, nussiges Kartoffelpüree und Pfannengemüse
Geeister Kaiserschmarrn mit Beerenragout
Änderungen vorbehalten
Laktose
Ei
Gluten
Mandel








Geräucherter Seibling mit Sahne-Meerrettich, asiatischer Glasnudelsalat, gebackene Wachtelkeule auf Preiselbeeren, Antipasti-Gemüse mit Pesto-Nocke, Lachs-Zander-Terrine
Knusprige Garnele auf Safran-Ingwer-Risoni, Rote-Bete-Schaum
Gebratene Lachsforelle auf Kräutersoße, nussiges Kartoffelpüree und Pfannengemüse
Geeister Kaiserschmarrn mit Beerenragout
Änderungen vorbehalten
Laktose
Ei
Gluten
Mandel








Asiatischer Glasnudelsalat, orientalischer Couscous-Salat, Antipasti-Gemüse mit Pesto-Nocke, Harissa-Hummus, Falafel auf Mango-Minz-Joghurt
Frühlingsrolle auf Safran-Ingwer-Risoni, Rote-Bete-Schaum
Erbsen-Burger mit nussigem Kartoffelpüree und Pfannengemüse
Veganer geeister Kaiserschmarrn mit Beerenragout
Änderungen vorbehalten
Laktose
Ei
Gluten
Mandel








Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Penette-Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan
Wiener Schnitzel, Pommes, Ketchup und Mayo „Schranke“
Tiramisu mit Waldbeeren
Änderungen vorbehalten
Laktose
Ei
Gluten
Mandel








Gastgeber
Preisgekrönt 1994 eröffnete Mario Gamba das Acquarello, das schnell Maßstäbe setzte: Schon ein Jahr später erhielt es 16 von 19 Punkten im Gault Millau, und Gamba wurde zum Restaurateur des Jahres gekürt. 2000 folgte ein Michelin-Stern, und das Magazin L’Espresso nannte es das beste italienische Restaurant außerhalb Italiens. Zahlreiche Auszeichnungen zeugen seither von Gambas konstanter Qualität und Raffinesse. Die Erfolgsgeschichte reicht bis heute: Bei der 50 Top Italy Gala 2023 wurde das Acquarello als bestes italienisches Restaurant Deutschlands ausgezeichnet – weltweit auf Platz 12! Die Jury lobte Gambas stilvolle Verbindung von Klassik und Innovation.
Auszeichnungen
Sous chef
Künstler Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed
Die Küche
Magie der Küche – Unsere Köch*innen aus aller Welt geben jeden Tag ihr Bestes, um deine Sinne zu verzaubern. Und das Beste: Die gute Stimmung in der Küche kommt direkt mit auf den Teller. Wir achten auf regionale Zutaten, außergewöhnliche Add-ons und einen Geschmack, der nachhallt!
Der Service
Echte Gastgeber*Innen aus Leidenschaft – nahbar, geschult, persönlich und stets für dich da! Unser Servicepersonal trägt das Gastgeber-Gen in sich, garantiert, dass du einen Abend in Erinnerung behälst, der sich familiär und zugewandt anfühlt. Unser kompetentes und zuverlässiges Team ist unser ganzer Stolz, und den wollen wir mit dir teilen.












Getränkekollektion
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von hCaptcha laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen